国家  china

TextControl X15 WPF更新内容

兼容MS Word的文档保护和可编辑区域

使用TX Text Control .NET WPF X15可以通过限制内容的格式和编辑来保护文档。 保护文档时,可以定义文档是完全锁定还是可以应用格式。

可编辑区域是受保护文档中的异常,可以通过开始位置和长度或通过TXTextControl.Selection定义。 这些区域可以嵌套并重叠。 每个TXTextControl.EditableRegion通过TXTextControl.EditableRegion.UserName属性与用户相关联。 只有该用户可以编辑区域,当文档被设置为只读。

image

了解更多

 

上下文迷你工具栏

受到Microsoft Word的启发,新的TXTextControl.MiniToolbar是提供最常见格式化功能的完整功能区工具栏的小版本。 当选择文本或者右键或左键选择文本时,迷你工具栏出现。

这种上下文相关的工具栏对于快速格式化任务非常方便,而无需将鼠标从选择区域前后移动到完整的功能区栏。

右键单击某个选择或对象(如表格或文本框)时,上下文功能将显示在小工具栏中。

image

了解更多

 

页眉和页脚中的水印

在页眉和页脚与主文本重叠的内容是一个很广泛的需求。 这通常用于信头模板中,将地址放置在主文本一侧的文本框中。 此内容在每个页面上重复,因此是页眉或页脚文本部分的一部分。

当页眉和页脚被禁用时,对象可以自由移动到页面上,并放在主文本的后面。 在同一节中插入新页面时,页眉和页脚所属的对象也将在后续页面上重复使用。

image

了解更多

 

在表格中分页

分页设置与下一个和分页符保持之前,现在可以在表中用来控制分页符。 表行的第一段决定如何处理完整的行。 如果一个表行的第一个段落有下一个设置,那么整个表格行就像下面的表格行一样位于同一个页面上。

image

了解更多

 

Windows自动化

UI自动化是需要对应用程序进行编程访问的外部应用程序的编程接口。 UI自动化主要用于Windows辅助功能,如屏幕阅读器和第三方应用程序,如语音识别软件包。 UI自动化框架提供了一种简化的方式来发现应用程序中的UI组件。

image

了解更多

 

选择文本后面的对象

新的TXTextControl.TextControl.SelectObjects属性控制位于文本后面的对象的选择。 当此属性设置为True时,单击鼠标在背景中选择对象。 否则,当此属性设置为False时,将选择对象前面的文本。

image

 

.NET Framework更新

从X15(25.0)开始,我们的WPF产品需要.NET Framework 4.5及更高版本。 要了解有关支持的Windows版本的更多信息,请参阅此MSDN文章:.NET Framework System Requirements

WPF的新类,属性,方法和事件

查看所用的新组件

转载声明:
欢迎将本站文章进行转载、演绎或用于商业目的,转载时请注明以下信息
文章转自:葡萄城控件产品博客,http://blog.gcpowertools.com.cn
原文地址:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/textcontrol_x15_wpf.aspx

不允许评论