国家  china

SpreadJS V11 正式发布啦!

本次发布SpreadJS不但为用户带来期待已久的图表功能,还新增前端导出 PDF、列分组等功能。还在等什么?赶快试用吧:

下载SpreadJS V11

 

本次发布版本的新特性?

SpreadJS表格

图表功能

新增对图表的支持。支持图表使得SpreadJS在数据可视化方面有长足的进步,能够更好的将抽象数据以直观的形式来展现。支持组合图表和对图表的各个部分进行定制。支持导入和导出含图表的Excel文件。

支持的图表类型包括:柱状图、折线图、饼图或圆环图、条形图、面积图、散点图、股价图、组合图表。

前端PDF导出

新增纯前端PDF导出功能。导出PDF文件不再依赖于Windows服务器。无论是.Net用户还是Java用户,无论使用的框架类型和后台服务器操作系统配置,Web开发者都可以使用该功能,快速简单的实现PDF导出和其文件相关设置。

列分组

新增列分组功能。通过单元格缩进呈现树状结构,并且支持扩展和折叠操作。

右键菜单

新增内置右键菜单功能。用户可以像操作Excel右键菜单那样,操作更加方便。其风格跟随主题风格自动变化。

Excel 2013~2016的新函数

新增60个Excel 2013~2016的新增函数,支持函数总量超过400种。新增函数涵盖数学与三角函数、统计、文本、工程、日期与时间、逻辑、财务、信息、查找和引用及Web等各个领域。

拖拽合并

新增拖拽合并功能,用户可以使用拖拽轻松实现单元格的合并效果。

如下图这样点击右侧红框部分进行横向合并。

 

同理,点击下方的红框部分拖拽实现纵向合并。

  

更多新版本细节信息

本次发布版本也包括其它功能增强。关于发布更新的更多细节,请参考发布说明

我是否需要新的 License

如果您之前已经购买了SpreadJS的授权并在金牌服务期内,那么您可以免费升级到V11。

如果您并未购买SpreadJS的授权或者不在金牌服务期内,那么您需要申请新的授权序列号。

详细申请步骤请咨询葡萄城控件业务部: 
邮箱:sales.xa@grapecity.com电话:400-657-6008

转载声明:
欢迎将本站文章进行转载、演绎或用于商业目的,转载时请注明以下信息
文章转自:葡萄城控件产品博客,http://blog.gcpowertools.com.cn
原文地址:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/spreadjs-v11.aspx

不允许评论