国家  china

配置Leadtools Medical WebViewer使用SQL Server 2012

默认情况下,我们的配置演示将安装Windows服务和Web服务以使用LocalSystem(NT Authority \ System)身份。 这是一个具有对本地系统的完全访问权限的Windows内置帐户。 在SQL Server 2008 R2和早期版本中,此帐户包含在默认安装中,因此它还可以通过Windows身份验证完全访问SQL Server。 但是,随着SQL Server 2012的发布,默认情况下不再包含LocalSystem。

如果要使用Windows身份验证允许访问SQL Server,则需要在本地创建一个服务用户帐户(如果SQL Server安装与LEADTOOLS DICOM Framework位于同一台计算机上)或通过域(如果 SQL Server和LEADTOOLS DICOM Framework安装在不同的机器上)。

使用Windows身份验证的另一种方法是使用SQL Server身份验证(然后在运行数据库配置演示时可以选择使用SQL Server身份验证)。 但是,在运行此配置演示之前,请注意以下项目:

  • 在打开“Default SQL Server Configuration”对话框之前,请确保在“Default SQL Server Configuration”对话框中要使用的用户已添加到SQL Server。
  • 将用户添加到SQL Server进行SQL Server身份验证时,请确保未选中“必须更改密码”选项! 有关向SQL Server 2012添加用户的更多说明,请访问http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa337562.aspx

 

在“登录到服务器”面板中,请注意,选择了“Use SQL Server Authentication”单选按钮。 使用您在完成此对话框时添加到SQL Server的用户名和密码。
单击Validate,然后单击确定。

 

支持

关于其他产品的更多信息,请访问我们的官方网站

欢迎下载免费的全功能评估版SDK,全功能试用版中有这个例子的全部源代码。

同时欢迎您使用评估版期间的免费技术支持

转载声明:
欢迎将本站文章进行转载、演绎或用于商业目的,转载时请注明以下信息
文章转自:葡萄城控件产品博客,http://blog.gcpowertools.com.cn
原文地址:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/leadtools_configsqlserver2012.aspx

不允许评论