国家  china

WinForms 控件主题更新

概述

随着时间的推移,您对现代应用程序设计的期望将发生变化,ComponentOne团队将继续提供更多的样式选项和即用型主题。 我们不只是更新配色方案; 我们还更新布局和行为元素,让您的完整应用程序保持当前趋势。 让我们来看看我们即将在11月15日发布的即将到来的2017年v3版本中包含的内容。

New Office 2016 Themes

在WinForms中满足四个新的Office 2016主题:白色,七彩,DarkGray和黑色。 这些主题完全支持所有ComponentOne控件,以及VS安装附带的大多数基本WinForms控件。

新的有特色的滚动条

在v3发行版中,FlexGrid,FlexPivot,GanttView和Scheduler控件将在所有ComponentOne主题中看到可移动的滚动条。

 

C1Ribbon:新的应用程序菜单外观选项

C1Ribbon将包含一个应用程序菜单,就像您在Microsoft Office 2016应用程序中看到的一样。 这不是一个全功能的阶段视图,并有一些限制,但在简单情况下,您可以更改现有应用程序中的单个属性并更新表单:

this.ribbonApplicationMenu1.Appearance = AppMenuAppearance.WholeForm;

或者,您可以使用新的RibbonAppMenuTab组件在应用程序菜单中托管自定义内容。 以下是您将在v3发行版中的示例中看到的内容:

C1Schedule:新的外观选项

在一些古老的黑暗主题中,按联系人或资源分组时,C1Schedule控件可能看起来很奇怪,或者会丢失对比文本。 为了更好地处理它,我们添加了一个通用算法,根据背景选择较高对比度的文本颜色。 如果您使用其中一个旧主题,您可能会注意到此更改。
对于新的Office 2016主题,我们介绍了两种新的调色板类型(Office2016和Office2016Dark)。 在光明和黑暗的主题看起来都很棒。 还有一些其他新的外观选项来调整个人用户界面元素。

扁平式仪表

主题VS项目模板

在2017版本2中,我们添加了主题式的项目模板,可以让您快速启动应用程序

过时的旧UI选项支持

我们的一些控件是在WinForms作为平台的开始时设计的,很自然,它们今天看起来有些过时。 为了减少占用面积,加快控制速度并改善维护,我们已经开始制作一些VisualStyles,并调整默认的控制外观。 以下是最新的重大更改列表:

C1Command:删除了XP,2003 VisualStyles。 将默认的VisualStyle更改为System。
C1Schedule,C1Calendar:系统VisualStyle已更新为更现代的外观。 WinXP视觉样式和与Office 2003表示相关的一些其他功能已被删除。 VisualStyle属性的默认值已被更改为System
C1Themes:删除过时的主题:VisualStyleOffice2010Black,VisualStyleOffice2010Blue,VisualStyleOffice2010Silver。 改用Office2010XXX主题。

如果你有疑问,可以到GCDN获得技术支持:

http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showforum-68.html

GCDNhttp://gcdn.gcpowertools.com.cn/

官方网站http://www.gcpowertools.com.cn/

转载声明:
欢迎将本站文章进行转载、演绎或用于商业目的,转载时请注明以下信息
文章转自:葡萄城控件产品博客,http://blog.gcpowertools.com.cn
原文地址:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/WinForms-Theme-Update.aspx

不允许评论