国家  china

Wijmo 2017 V3 最终版本来袭

概述

Wijmo 2017年的第三个主要版本已经降落,包括主要的性能改进,全面的可访问性支持,Angular 5支持以及一系列错误修复!

FlexGrid的主要性能改进

我们只是对FlexGrid进行了一些严重的性能改进。我从Grid大师Bernardo那里得到了一些引用来解释它是如何工作的:
“Auto-Sizing是一个相对简单的任务,但不幸的是它可能非常慢,我们所使用的算法是安全的,但是非常基本,我们创建了一个不可见的'measure'输入元素,然后遍历行更新元素的内容。这违背了网格的“虚拟”本质,更新“成千上万行”的“度量”输入元素需要一些时间。
“在最新版本中,我们通过利用一些常见的特殊情况来优化事物,具体来说,如果一个单元格包含没有包装的文本,并且没有任何特殊的格式,我们可以使用不同的方法来测量内容:我们现在使用这个非常快速的方法来识别内容最长的单元格,并使用原始的测量元素来获得最宽的单元格的确切宽度,还增加了一些额外的技巧,如智能缓存来保存额外的周期。
“差别是巨大的,根据浏览器和实际的网格内容,它可能在一到两个数量级之间(是的,你读得对,我们正在谈论自动调整列大小的10倍到100倍速度)“。

clip_image001

看看上面的图表,看看现在的性能有多好。

要利用这个新的性能改进,请确保在不修改单元格标记的Grid上设置quickAutoSize = true。 如果使用formatItem,itemFormatter或单元格模板修改单元格标记,则不需要使用此功能。如果是这样,这些列可能无法正确自动调整大小。 当然,这可能是值得的性能权衡,所以总是要考虑。

辅助功能改进

我们继续改进Wijmo中的可访问性支持。这个版本提供了很多改进。 我们已经通过一些反馈改进了FlexGrid的可访问性,并且还改进了ListBox,ComboBox,Menu,InputNumber,Gauge和Calendar控件的可访问性(ARIA属性和键盘支持)。

clip_image003

最有趣的是,我们添加了新的AccessibilityExtender示例。 它实现了一个为FlexGrid控件提供附加可访问性支持的类。 FlexGrid具有内置的可访问性,但不同的应用程序可能对可访问性行为有不同的需求。 本示例显示了如何自定义FlexGrid辅助功能,超出了默认包含的功能。 例如,这个示例随时向屏幕阅读器通知过滤器已经被应用于列。 这是一个很好的触摸,允许最终用户了解网格在屏幕上正在做什么。

Visual Studio代码HTML智能提示支持

Wijmo最大的好处之一是能够在Angular应用程序中声明你的标记。 对于VSCode用户来说,这样做更好。现在,您可以在VSCode中使用Wijmo控件时自动完成IntelliSense代码。 Wijmo是VSCode的一流体验。

clip_image005

添加 撤消/重做 示例

我们在FlexGrid中获得许多撤销/重做功能的请求。并为整个应用程序实现了撤销/重做的通用类! 我们也写了一个很好的博客。

clip_image007

点击此处查看博客(超链接)

React 下添加简单报表示例

我们在Angular demo/博客中的简单报告已经非常受欢迎。 我们在React也有很多类似的解决方案。 当然,我们使用React创建了一个类似的样本,并且写了一个很好的博客。

clip_image009

点击此处查看博客(超链接)

添加点数财务图表类型

我们根据客户的要求将这个有趣的新图表类型添加到我们的FinancialChart控件中。

clip_image011更新日志

l [FlexGrid]主要性能增强:为wijmo.grid.FlexGrid和wijmo.grid.Column类添加了quickAutoSize属性。根据场景 / 浏览器的不同,这个新的属性可以将自动调整性能提高10到100倍。

l [FlexGrid]添加了对触摸设备上的行/列调整大小的支持。

l [辅助功能]为FlexGrid示例添加了新的AccessibilityExtender。它实现了一个为FlexGrid控件提供额外的可访问性支持的类。您可以使用它或修改它以适应您的可访问性需求。

l [辅助功能]针对ListBox,ComboBox,Menu,InputNumber,Gauge和Calendar控件改进了(ARIA属性和键盘支持)。

l [VSCode]在VSCode HTML编辑器中增加了对Wijmo Angular组件的IntelliSense支持。

l Wijmo正式支持[Angular] Angular��本5.0.0。早期的Angular版本仍然支持。

l [Angular]添加了27个新的Angular示例(从AngularJS移植)。

l [React]添加了所有Wijmo控件的组件。

l 对InputNumber的编辑体验进行了一些改进。

l 在缩放(包括Android和iOS)的移动设备上改进的弹出窗口定位。

l [wijmo.grid.pdf]添加了对FlexGrid中单元格文字换行的支持。

更多信息请参照:

Wijmo产品网站:http://wijmo.gcpowertools.com.cn/products/wijmo-5/

Wijmo中文文档:http://wijmo.gcpowertools.com.cn/5/docs/

Wijmo中文学习教程:http://demo.gcpowertools.com.cn/wijmo5/learningwijmo/

转载声明:
欢迎将本站文章进行转载、演绎或用于商业目的,转载时请注明以下信息
文章转自:葡萄城控件产品博客,http://blog.gcpowertools.com.cn
原文地址:http://blog.gcpowertools.com.cn/post/Wijmo-2017-V3-has-Landed.aspx

不允许评论