Country  china

Wijmo Angular2入门:FlexGrid控件(2)列的定义

本文就来继续深入学习使用Angular2进行wijmo flexgrid的自定义列。

经过上一篇的学习,我们了解到,在进行数据绑定的时候,会自动的生成列。

或是通过wj-flex-grid-column来指定绑定列。
[更多...]

Wijmo Angular2入门:(三)Angular 2 标记语法

Wijmo Angular 2 组件在模板标记中使用一致的命名规则。组件使用的 HTML 元素以及属性名称可以容易地使用以下简单规则从组件类以及成员名称推断 [更多...]

开放才能进步!Angular和Wijmo一起走过的日子

Angular已成为广受欢迎的前端框架。去年9月份,期待已久的Angular2的正式版发布之后,Angular又迎来了新一轮热潮。伴随着Angular这一路走来,Wijmo一直都是第一个全面支持各种版本Angular的JS控件库. [更多...]