Country  china

如何把Html5 Report Viewer添加到Web项目

C1的Web API Report Services服务允许构建HTTP Services,包括Wijmo ReportViewer,可以通过各种客户端浏览,加载和缓存报表。这些都是基于Rest_-based API Services,将HTML5的ReportViewer控件的报表内容展示在网页。

用Visual Studio模板,C1 Web API允许在Visual Studio创建报表服务。客户端应用程序给报表服务器应用程序发出请求,导入报表,导出报表并允许使用者在报表中使用参数。服务支持输出报表的格式有:PDF, Excel, HTML, RTF, OpenXML, 和图像。
[更多...]

集成Wijmo与模块加载和打包工具(一)

我们近期收到接二连三的有关Wijmo集成模块加载和打包工具(比如SystemJS, WebPack, Angular CLI等),这些是可行的,但需要一些额外的步骤。我们也收到一些有关Wijmo npm的安装问题,与前者有密切的耦合关系。

我们要和大家分享为了消除这种复杂性所做的努力的结果。
[更多...]

区域报表中如何根据单元格的高度来调整整行的高度

区域报表中通常会在详细数据区域中使用文本框控件来展示业务数据,而如果将文本框的CanGrow属性设置为True,文本框的高度会随着文本内容的自动增加,这个时候会因为各个字段值的不同,导致按顺序排列好的文本框的高度不一致,报表界面显得杂乱无章,那有什么办法能够控制详细数据区域行的文本框高度始终保持一致呢?本文就主要来介绍在区域报表中,如何保证每一个详细数据行的文本框高度一致。 [更多...]

ActiveReports 中实现动态加载子报表(1)-基础篇

很多报表像质检报告,体检报告等一些报告类的报表,通常页数不固定,会根据对应的主体,而生成相应的附件,所以需要根据具体的主体的值,动态加载不同的页面。 ActiveReports 为了实现这种功能,提供了动态加载子报表的方法。将报告中的不同页使用不同的报表模板来存储,然后根据传值选择不同的子报表来加载,比如质检报告1,由总结信息,一类质检结果,二类质检结果组成,而质检报告2,由总结信息, 三类质检结果,一类质检结果组成,那这个时候动态生成子报表的个数,然后根据顺序,取找对应的子报表模板。 [更多...]

ActiveReports中如何运行时绑定多数据集

使用ActiveReports 报表控件运行时绑定数据源的基本操作大家已经熟悉与了解了,主要是调用Document的LocateDataSource 接口,通过数据源和数据集的名称来匹配,通过args.Data 为报表返回数据。

报表中包含单个数据集时,大家都会使用了,相信大家都很困惑,那如果一个报表中有多个数据集该如何在运行时绑定。今天我们就来学习在ActiveReports 中如何为一个报表在后台绑定多个数据集。

其实现原理与绑定单个数据集相同,只是多个数据集时需要用 数据集的名称来区分数据集,从而绑定数据到对应的数据集。
[更多...]

ActiveReports中实现续打功能

像医疗行业中常常会有对报表续打功能的要求,即数据更新之后,续接上次打印的位置,开始打印更新的数据。这种需求非常普遍,应用非常广泛。
ActiveReports在打印报表方面可以说已经做的非常完善,今天我们就来学习如何在ActiveReports中实现续打功能。 [更多...]

ComponentOne 2016 V3发布了!

我们很高兴的宣布ComponentOne 2016 V3发布了!2016 Connect开发者大会上微软发布了Visual Studio 2017 RC。经过我们的努力ComponentOne Studio已经可以和Visual Studio 2017 RC一起工作了。请点击此处免费下载试用。 [更多...]