国家  china

C1FlexGrid for WinForms:使用CustomComparer自定义排序

C1FlexGrid for WinForms支持排序。它的内置排序有一些选项(忽略大小写,使用显示值等等)。它提供了Sort方法支持直接排序内容。

如果有更多的需求,就需要创建类继承ICompare接口。

本文就来介绍如何使用CustomComparer自定义排序。
[更多...]

使用ActiveReports与extjs 框架的集成

ExtJS是一个Javascript库,功能强大,界面美观,可以使用Ajax, DHTML,DOM等技术开发网络应用程序。相信大家对Ext的基本功能已经了解,本贴主要讲述了如何将ActiveReports与Ext框架集成。使得开发项目即具有ext的优点,又具有ActiveReports强大的报表功能。 [更多...]

ActiveReports中如何使用富文本控件

在开发和创建报表时,会有显示复杂样式文本的需求,AR的区域报表和页面报表也提供富文本的显示和输入。 在区域报表中称为RichTextBox,格式文本框控件允许用户输入格式文本,比如:格式化文本、表格、 [更多...]

SpreadJS 单元格背景色

为什么设置了设置单元格白色背景色,单元格的网格线不见了?如何清除设置的背景色?我们来说说SpreadJS的单元格背景色。
[更多...]

如何动态调整报表纸张大小

使用区域报表时,Detail区域会加载详细数据,纸张是在设计时指定好的,但是有时候筛选的记录过少;而Detail区域就会用大片空白来填充,用户体验非常不好;有用户反馈,如果能根据数据记录的调整页面高度就完美了,那今天我们来学习如何动态调整报表纸张高度。
[更多...]

C1FlexGrid for WPF过滤:1.自定义过滤下拉框的值

C1FlexGrid在WPF平台支持过滤,默认的过滤会在ColumnHeader显示过滤下拉框,用户可以在下拉框选择过滤的条件以及过滤的值,然后通过应用实现过滤。

本文就来介绍如何自定义过滤下拉框里的值。
[更多...]

如何动态修改列宽

因为报表打印纸张是固定的,但是数据是动态的,尝尝有的列数据会内容多,需要换行显示,而有些数据有较少,一行空间较大,所以我们会很希望,报表更智能点,能够根据数据项的长度来自动调节列宽,那本文就来介绍如何实现动态修改列宽的功能。
[更多...]