国家  china

使用Export Filters 导出报表

ActiveReports提供多种导出过滤器用于导出页面、区域、RDL报表所支持的文件格式。如HTML、PDF、RTF、Text、TIFF、Excel。

[更多...]

Wijmo图表基础三:RadialGauge仪表盘

wijmo.gauge module包含LinearGauge,RadialGauge和BulletChart控件。 它们用来以图形的方式展示并且选择性地编辑数字信息。

本文就结合实际例子介绍RadialGauge。
[更多...]

SpreadJS绝对引用和相对引用

Excel公式中的单元格引用有A1和R1C1两种格式,同时也有绝对引用和相对引用两种方式。SpreadJS完全支持Excel的引用方式。 [更多...]

Wijmo图表基础二:flexpie饼图

FlexPie 控件提供了切片可选中的饼图和环形图。

为了使用 FlexPie 控件,需要设置 itemsSource 属性为一个包含数据的数组, 并使用 binding 以及 bindingName 属性设置包含项目值和名称的属性。
[更多...]

钻取报表之“从报表”为动态数据源

主从报表在开发报表时是非常常用的功能,在很多时候我们的主报表和从报表都为设计时数据源,今天我们来学习,当主从报表都为运行时数据源时,如何实现钻取功能。 [更多...]

C1 2016 V2发布了!

火热的夏季迎了ComponentOne今年的第2个重大分布。这次发布包含了一些非常棒的新控件以及很多大的功能增强。 [更多...]

Wijmo图表基础一:flexchart柱状图

使用Wijmo FlexChart控件,可以制作图表。它包含Column,Bar, Scatter,Line, LineSymbols, Area,Spline,SplineStymbols,SplineArea等多种图表类型。



本文介绍如何使用flexChart完成收入支出柱状图。
[更多...]