Country  china

ActiveReports10 中实现报表拼接

有了ActiveReports 可以将多个独立报表拼成一个整个大的报表,报表拼接的方法主要取决于报表类型。
接下来,让我们了解下,不同类型的报表如何进行拼接。
[更多...]

如何设置WebViewer的参数栏显示状态

当为用户提供数据过滤功能时,需要为报表添加参数,而很多应用场景下,在初次展现报表时就为报表会展现全部的数据,然后再通过参数供用户选择,从而实现数据过滤,而一旦为参数设置默认值,参数面板就会自动隐藏。导致用户无法找到参数选择区域,非常不方便。本文主要介绍,如何设置WebViewer的参数栏显示状态 [更多...]

ActiveReports 报表打印方法汇总

ActiveReports 提供了多种打印报表的方法和功能,,本文主要总结了ActiveReports提供的报表打印的所有方法,可以通过这些方法来实现报表打印或套打 [更多...]

SpreadJS单元格字体设置

SpreadJS中Style是我们经常使用的功能,而字体也是其中比较重要的一部分,今天我们详细说说字体的设置使用。
[更多...]

Spread欧洲杯之旅-Spread.Views赛程表

Spread大家族中有多了一位成员-Spread.Views。SpreadJS视图(Spread.Views)是一个创新的高性能纯前端JavaScript控件,它帮助用户轻松实现灵活多变的数据布局和呈现。适逢2016法国欧洲,我们用Spread.Views制作一份小组赛的赛程表来展现Spread.Views的魅力。
[更多...]

如何实现批量打印

在很多系统中,会用到批量打印单据,如批量打印订单,出料单等,本文就来学习如何使用ActiveReports实现批量打印的功能。

报表批量打印的特点是: 使用报表模板都相同,报表数据根据主键的变化而变化,如订单的批量打印用于一次性打印根据订单ID生成的大量的订单报表。批量打印在很多项目中应用是非常多的,因为不可能在大批量生成报表时,多次执行打印操作。
[更多...]

SpreadJS 选择数据统计

Excel中用户选择区域时可以在下方看到选择数据的统计,本示例演示如何在SpreadJS中实现选择区域改变时实时数据统计。 [更多...]