Country  china

ActiveReports10 如何实现自动翻页功能

现在已经进入智能的世界,报表也不甘落后,想更加智能一些,要是能够凭借人类的意念来翻动报表,那么在大冬天的时候就在寒风中伸出冰冷的手来点击报表来查看下一页数据了。
今天就叫大家如何开发智能报表,自动翻页功能。
[更多...]

ComponentOne 2016 年产品规划

作为老牌的 Visual Studio 控件集,ComponentOne 今后的发展方向是什么?新的一年会在哪些方面有所增强?且听 ComponentOne 全球产品经理的 2016年规划。 [更多...]

Angular 2 要来了,Wijmo 已准备好迎接

6年过去了,Angular 迎来了2.0版本.Wijmo5与Angular2已经保持了高度一致.请和我们一起期待Angular 2 的正式发布,届时Wijmo 5 也会发布全面支持Angular 2 的版本 [更多...]

如何使用HTML5Viewer 进行参数传递

HTML5由于支持跨平台等特性已在移动端得到广泛应用,ActiveReports报表解决方案为了更适应现代的智能BI,也提供了对HTML5Viewer的支持,那么如何在HTML5Viewer中对报表进行参数传递呢?本节主要单值参数和多值参数传递。 [更多...]

C1FlexGrid的自动检索AutoSearch实现

如果希望C1FlexGrid的自动检索,并且将检索到的对象做特殊处理,就可以使用C1FlexGrid的AutoSearch属性。

本文就来介绍如何使用AutoSearch做自动检索。
[更多...]

C1FlexGrid for WPF取消自动添加新行

我们知道,通过C1FlexGrid的AllowAddNew属性设置为true,在c1flexgrid的底部会出现一个NewRow行。

当进入NewRow行的单元格的编辑状态,就会自动给C1FlexGrid添加一行。

如果我们想增加逻辑,在某些条件下取消AddingRow,由于没有AddingRow的相关事件,就可以在BeginningEdit事件里去判断和设置,取消单元格进入编辑状态,以便达到需求。
[更多...]