Country  china

如何在MVC 5中使用 SpreadJS

SpreadJS基于HTML5和jQuery技术,通过画布呈现在客户端。类似Excel的风格外观和用户界面行为为最终用户提供了丰富的、可交互的用户体验。本文主要介绍 SpreadJS在MVC 5中的使用方法。 [更多...]

SpreadJS的排序

SpreadJS 是一款基于 HTML5 和 jQuery 技术的插件,支持多种方式的排序。本文主要介绍SpreadJS排序的四种方式。 [更多...]

在HTML5 Viewer中添加放大和缩小功能

ActiveReports从8开始支持HTML 5,可以通过自定义的方式增加放大和缩小的功能。
本文主要介绍 ActiveReports 在使用HTML5 Viewer时,如何添加放大和缩小的功能。
这个功能的实现依赖于jQuery和CSS。 [更多...]

LeadTools OCR 文字识别进阶——使用LEADTOOLS对OCR识别图片进行预处理

在进行OCR文字识别的时候,为了得到更好、更准确的识别率,往往只将原始图片进行识别是不够的,因为这些图片的来源有很多,比如相机拍摄、摄像头、手机拍照、扫描、屏幕截图等等。

为了更好的突出文字,弱化其他环境因素,使其能够被OCR识别引擎更好的识别,我们需要对图片进行一些处理,例如彩色图片变黑白、倾斜校正、文字清晰化等等。 [更多...]

C1DataGrid for WPF使用技巧:(一)在表头展示合计信息

C1DataGrid for WPF平台下最受欢迎的控件之一,对于这样的沉淀多年的控件,很多用户都非常喜欢使用它。 本系列来着重介绍使用C1DataGrid for WPF的一些基本功能以及相关技巧。 一.在表头展示信息 本文就从C1DataGrid 的ColumnHeader表头说起,介绍如何展示信息在表头以及合计对应列的信息。 [更多...]

在ActiveReports中使用MySQL数据库

随着去IOE的不断进行,以阿里为代表的企业,MySQL数据库在生成环境中所占的比例越来越大。有很多用户询问我们是否支持MySQL数据库。ActiveReports 支持MySQL数据库,可以使用MySQL数据库作为数据源。本文将重点介绍如何使用MySQL数据源。 [更多...]

WinForms 2015V2版本Reports��持更多种条形码!

Winforms版Reports的条形码引擎从未如此强大。除了支持38种新旧条形码以外,还增添了很多您一定会喜欢的新属性。如果您因此就担心已经在使用的条形码,那么请您放宽心,因为已有的条形码会继续使用旧的条形码引擎。

新型条形码包括:
PDF417和 MicroPDF417: 在运输数据报表,ID卡片和专利管理中是必需的。
Data Matrix: 在文档管理应用,邮政服务和医疗报告中是必需的。
Intelligent Mail: 美国邮政邮寄标签和信件报告。 [更多...]

Reports for WinForms借助Intellisense和Split Window模式提供了更多功能

设计报表时脚本至关重要,因为用户可以在他们的报表中提供更多的功能。很多用户有运行时执行脚本的需求,如根据值格式化字段,如果一个区域没有数据就把它隐藏等等。无论是在报表还是应用程序中,借助于Report或者应用程序事件可以执行脚本。另外,报表中定义的脚本有助于检索、计算、显示、分组、排序、过滤、参数化和格式化报表内容。 [更多...]

雷达图,极地标图,直方图和阶梯图

喜欢使用图表的人们注意啦!您现在就能通过ComponentOne Studio Reports for WinForms使用新的图表类型,其中有四种类型帮您图表化和可视化报表。

在7月16日更新的图表类型如下,欢迎您一一使用!
[更多...]