Country  china

C1Chart for WPF初级教程-标记和标签。撕名牌大战(三)

标记和标签。撕名牌大战(三):DataPointChanged 在前两个部分标记和标签。撕名牌大战(一)和标记和标签。撕名牌大战(二)中,我们分别介绍了如何用XAML代码和C#代码添加一个标记标签。 本文就此基础上,介绍当图表展示后,如何使用代码更新窗体上的标签元素。 比如,我们已经创建了标记,现在我们要改变标记的展示形式。 这个时候,我们就要监听标记的DataPointChanged 事件。 [更多...]

C1Chart for WPF初级教程-标记和标签。撕名牌大战(二)

标记和标签。撕名牌大战(二):代码添加标记 在标记和标签的第一部分标记和标签。撕名牌大战(一),我们介绍了如何添加简单的绑定标记。而且代码都是实用XAML markup来实现的。 有的客户经常使用的是代码,本文就在第一部分的基础上,演示如何使用C#代码完成这些事情。 [更多...]

C1Chart for WPF初级教程-标记和标签。撕名牌大战(一)

标记和标签。撕名牌大战(一):简单绑定标记 这是GCDN里最常见的问题,我见到示例里有添加标记和标签,可是是如何实现的呢? 下面我们就撕下C1Chart大美女身上的这个标签,从数据开始,教你如何简单的添加一个绑定的标签。 本文介绍如何当鼠标Hover到数据上时,提示一个标签,并且在标签上显示相关的数据。 对于展示绑定的和交互的标记和标签,C1Chart有特殊的支持。而且这种方式不是唯一的。本文讨论的是使用ChartPanelObject 和ChartView.Layers集合来给图表设置标记和标签。 [更多...]

C1Chart for WPF初级教程-数据。和数据源相关的那些事(四)

这部分内容我们一直在讲数据绑定. 本章我们就来逐步介绍如何将C1Chart绑定到XML数据源。 在XAML页面下有一个XML数据源,我们需要将C1Chart控件绑定到xml数据。数据展示了一个简单的bar图表信息,有一个Y轴代表城市的名称,和X轴代表每一个国家的统计。 图表使用一个系列来画统计数据。一个legend用来展示统计颜色。 在本章中用到的最主要的绑定是使用在XAML代码中的ChartData类。 [更多...]

SpreadJS导入导出到Excel:使用Excel Import和Export Service

你可以使用Excel Import和Export Service(以下简称ExcelIO)来对SpreadJS项目导入导出Excel文件。这个服务器可以部署在应用程序服务器上。ExcelIO必须要求IIS7.0或更高的配置和ASP.NET。ASP.NET 4.0必须要求Microsoft Windows 7,ASP.NET 4.5必须要求Microsoft Windows 8。4.0 .NET framework也是必须的。在安装了Excel IO安装完后,默认的ExcelIO主机是:”http://localhost/ExcelIO”。 [更多...]

C1Chart for WPF初级教程-数据。和数据源相关的那些事(二)

我们在第一部分数据。和数据源相关的那些事(一)中讨论了数据源是值集合和对象集合的时候,如何使用C1Chart进行数据绑定。 接下来,我们就接着之前的内容,在上个示例的基础上,进行进一步的深入研究。本部分讲述数据源是Ovservable集合的时候,如何进行数据绑定。以及如何动态绑定图表序列。 [更多...]

C1Chart for WPF初级教程-数据。和数据源相关的那些事(一)

C1Chart图表是如何展示数据的呢?下面就和我一起来了解图表的核心:数据。 C1Chart可以绑定到任何一个继承了System.Collections.IEnumerable接口的对象(比如XmlDataProvider, DataSet, DataView等)。 通过设置ItemsSource属性,就可以将C1Chart控件绑定到datatable。 下面介绍将数据传递到C1Chart控件的不同的数据绑定方法。 值集合和对象集合。 [更多...]

C1Chart for WPF初级教程-类型。穿Prada的女王(下)

在本章的上半部分类型。穿Prada的女王(上),我们主要介绍了图表的类型,让你了解丰富多彩的C1Chart图表。 下面我们就开始深入介绍一些特殊的图表类型,并且结合DataSeries来介绍如何设置这些图标类型。最后再介绍一种复合图表。 [更多...]