国家  china

LeadTools中文入门教程(1):加载、显示和保存图像

LeadTools图像处理开发工具,在医学、DICOM、PACS、栅格、矢量和多媒体图像处理领域都处于世界领先的地位。LeadTools包括Raster Imaging、Document Imaging、Medical Imaging和Multimedia Imaging四个产品系列。在图像处理应用程序中,加载、显示和保存图像是非常基本且重要的一部分,LeadTools对这方面提供了很好的支持。

本文概览:
1 使用LeadTools加载和保存图像简介
2 使用LeadTools将彩色图像保存为二值图像简介
3 使用LeadTools显示图像简介
4 创建LeadTools简单应用程序——“加载和显示图像”的具体步骤及截图 [更多...]

Winforms Chart以Tooltip方式展示可移动的Y轴

Winforms Charts提供了tooltips的支持。本文我们讨论为chart tooltip显示可移动的Y轴的方式。

实现这个非常简单。我们需要捕获数据点,然后在chart上创建Y轴。

开始之前,我们需要捕获鼠标在chart上移动时候的鼠标位置。我们通过C1Chart的Move事件保存X、Y坐标。

代码如下:

private void c1Chart1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
{
X = e.X;
Y = e.X;
Invalidate(true);
} [更多...]

ASP.NET Wijmo 应用程序之FileExplorer控件入门

第一次使用ConponentOne控件就被其强大的功能震撼到了,需要自己成百上千行代码才能完成的事,用这个控件只需要拖一拖就OK了,实在的码农的春天啊,下面是关于C1FileExplorer的介绍以及入门。 [更多...]

ActiveReports 报表:添加参数切换下拉框

ActiveReports 允许用户在运行时使用参数过滤或添加数据。同时,你也可以展示参数对话框给最终用户,使其可以控制报表展示的数据。 本篇文章中我们将使用ComboBox 来切换报表的参数。 通常,我们在使用参数时,会提供给最终用户一个标准 TextBox 用于输入参数信息并且传递给报表。如果能提供参数列表给最终用户是不是更加的友好呢? [更多...]

ActiveReports报表控件:定制 HTMLViewer 控件

WebViewer 控件是ActiveReports报表控件专业版提供的功能,允许用户在 Web 项目中展示报表,并且提供了多种报表浏览器,如下:

HtmlViewer
RawHTML
AcrobatReader
FlashViewer
本篇博客将着重简述 HtmlViewer 使用方法,HTMLViewer 仅需要下载 HTML标签和 JavaScript 脚本到客户端。有些用户询问是否可以定制 HTMLViewer 的工具条,添加打印按钮、导出等按钮到工具条中。

本文中将展示以下功能:

添加打印按钮
添加子报表切换按钮
添加导出按钮 [更多...]

FlashViewer中实现钻取报表

钻取报表的作用?
添加钻取功能使报表更加的灵活易用。它可以是用户查看感兴趣数据的更详细信息,对用户理解数据有很大的帮助。

本文即将阐述如何在 FlashViewer 中使用 客户端API 实现钻取功能。

我们需要做如下工作: [更多...]

ActiveReports:展示数据库中以路径形式存储的图片

图片在报表中扮演着举足轻重的作用,可以使报表更加直观的展示。通常 区域报表 中使用 Picture 控件通过绝对或者相对路径来展示图片。或者,图片可以存储在数据库中,在设置数据源时直接把字段名称设置给Picture控件的DataField属性。设置后数据库中的图片信息将自动展示在 Picture 控件中。 [更多...]

将C1Chart导出到Excel文件

本文,将介绍如何将ComponentOne Chart for WPF导出到excel文件。

具体的方法如下:

1.使用C1.WPF.C1Chart.Extended,导出C1Chart到MemoryStream object。

2.通过C1Excel control for WPF控件,使用上步的memorystream创建Excel文件。
[更多...]

如何添加CustomField到C1ReportDesigner

使用C1ReportDesigner控件实现一个简单的report 设计器,这个设计器相对于内置的来说,比较简单。允许用户导入,创建,改变,预览,打印和保存Report。

这个SimpleDesigner从这里获取:SimpleDesigner.zip (22.69 kb)

对于这个简单的设计器,运行时可以在设计器里添加标签、文字等Field,只要在CreateField事件里,调用e.Section.Fields.Add方法即可。

但有些Field,如图表,二维码和文字的有所不同。本文就在这个SimpleDesigner的基础上,介绍如何添加CustomField(如二维码、Chart)到设计器里。
[更多...]

使用图块层(Tile Layer)为地图控件添加虚拟背景

地图控件(Map)使用新增的地图提供器来支持数据虚拟化功能,包含Bing Map,Google Map,MapQuest,Open Street Maps,及CloudMade。开发人员通过扩展图块层提供器(Tile Provider API)便可创建自定义图块层提供器(Custom Tile Providers),且可以使用其他的地图服务器来实现数据可视化。 [更多...]