国家  china

使用 TX Text Control 制作电子病历

随着信息化时代的到来,电子病历在医疗行业中得到了广泛的应用。TX Text Control 文字处理控件产品以其丰富的功能、灵活的定制能力以及高度的Word文档兼容性,在国内受到了诸多医疗行业公司的青睐,本文将向大家展示一些制作电子病历的基本步骤。

先查看下文中示例效果图:
EMR [更多...]

Studio for WPF:保存隐藏图表到图片

C1Chart 提供了SaveImage 方法,可以直接保存到 Bmp、Png、Gif、Jpeg、Tiff 和 Wmp格式的图片。

一个常见的用户使用场景是 TabControl 中包含多个图表,用户需要在没有展示图表的情况下,一次性保存所有图表到图片。

下面我们就来分享下实现方法: [更多...]

报表排版与布局:页号和页数

您可以为报表页面指定页码格式,可使用 ActiveReports 内置的格式或自定义页码格式,下面分别说明页面报表和区域报表的页号和页数。 [更多...]

如何设置C1Rating控件动画

ASP.NET的Rating控件,可以以图形方式在ASP.NET中显示评级。该评级控件是网站的访问者们只需点击一下就可以以交互方式分享他们的意见。可以自定义该控件,来显示星号,大拇指,条形图,等等。

本文介绍如何设置C1Rating的动画。

将鼠标Hover到页面的C1Rating上,会显示提示信息,鼠标点击星级图标,便可以设置星级评级。如下图所示:

C1Rating

[更多...]

报表排版与布局:交替行颜色

在报表中使每条记录按照不同的背景色显示能够增加报表的美观,数据的显示更清晰,这样的效果在报表开发中是很常见的,在ActiveReports中要实现起来也很简单的。 下面我们分别实现页面报表和区域报表的交替行颜色的功能。 [更多...]

报表排版与布局:区域报表中的子报表

使用到SubReport有三种场景:
一组相关的数据重复(例如,在主报表的订单列表,并在子报表订购的商品)
同报表中使用多个数据源
在报表中创建多个细节部分

本文我们通过一个例子来说明,如何在区域报表中使用子报表。 [更多...]

C1Input输入控件

ASP.NET的Input控件可以获取内置的掩码、自定义的格式支持、本地化,等等。本文就介绍这些输入控件,它们包括:从屏蔽的、日期、数字和自定义编辑中进行选择。
将C1Input所有输入控件的添加到页面里,效果如下:

C1Input

[更多...]

C1Menu创建多级菜单

本文介绍了用C1Menu创建多级菜单,将C1Menu绑定到一个数据源,以及动画效果等。

C1Menu可以用动画效果、图像、复选框内的项目,以及互动项目滚动显示等等,来创建多级菜单。甚至可以在你的应用程序中创建一个上下文帮助的弹出式菜单。

创建两种不同风格的菜单的具体步骤如下:
默认菜单
IPod 风格菜单
两种菜单具体效果如下图所示:

C1Menu

[更多...]

C1Editor撰写和管理HTML内容

ASP.NET Wijmo的C1Editor可以让非技术用户对任何网页上的HTML内容进行创作和管理。可以用这个直观的、像微软Word一样的编辑器来更换任何文本框,以及自定义风格。

本文介绍了用C1Editor控件撰写和管理HTML内容。

页面加载后,显示如下:

C1Editor

[更多...]