Country  china

ActiveReports 8 新特性(4):即席报表设计器 Ad-hoc Designer

ActiveReports 8 即席报表设计器是一个功能丰富、完全基于Web的报表解决方案,能帮助商业用户轻松地创建具有交互功能的报表。 这款基于浏览器的即席报表设计器,使用语义数据模型将开发技术细节和业务知识相分离,商业用户无需关心SQL等技术细节便可创建符合业务需求的报表。同时,该设计器还支持多用户报表,通过内置的SDK可实现自助式BI的需求,比传统报表工具更加有效。


即系报表设计器 Ad-hoc Designer [更多...]

ActiveReports 8 新特性(3):报表服务器

ActiveReports 8 报表服务器是一款支持多用户报表操作,权限分配、安全扩展,数据缓存和报表性能优化的报表服务器产品。通过它开发人员可轻松地将报表部署到报表门户网站,并提供报表集中管理、设置报表自动运行计划和自动发布报表等功能。


报表服务器 [更多...]

ActiveReports 8 新特性(2):HTML5 报表浏览器

全新发布的ActiveReports 8 中引入HTML 5 Viewer,可为移动设备提供强大的报表功能,用户可在移动设备中进行报表查看、导出、数据分析、数据钻取等操作。而且具有良好的跨设备(IOS、Android和Windows Phone)和跨浏览器(IE、Chrome、FireFox和Safari)兼容性。同时,HTML5 Viewer 可与Knockout、Bootstrap等前端框架结合使用。


HTML5 报表浏览器 [更多...]

ActiveReports 8 新特性(1):交互式地图控件

ActiveReports 8 中新增的交互式地图控件(Map),可将空间数据和分析数据相结合,以直观、有效的方式进行呈现,改进报表数据可视化效果的同时,还能为报表数据添加交互能力。用户可使用该控件,开发基于地理位置信息的交互式应用程序。


交互式地图控件 [更多...]